+ добавить в избранное
1 сделать стартовой

 

сонник Препятствия

Вы можете испытать ужас при появлении какого-либо ограничителя/препятствия, которое не можете преодолеть и которое спутники по сну не рекомендуют преодолевать по той простой причине, что этого не делает никто. Возможно, основной мыслью здесь является предчувствуемая угроза или неспособность справиться с препятствием.

Хотя препятствия как таковые снятся нам редко, во сне мы часто видим непреодолимые заборы, не открывающиеся ворота, другие барьеры. Типичный для последователей Фрейда подход требует определить, чего мы добьемся, преодолев барьер, и потом попытаться провести аналогию с каким-нибудь табу. Если кто-то помогает вам перелезть через препятствие, пройти сквозь него или проползти под ним - то этот человек является вашим сообщником в нарушении чего-либо, или же сам факт преодоления препятствия совместными усилиями может представлять собой табу, запрет. В зависимости от того, к какой области относится табу- злости, сексу или иному запретному понятию - вам нужно определиться с чувствами по отношению к тому, что находится по ту сторону забора, реки, или иной преграды.

Хотя иногда кажется, что количество препятствий уменьшается, психологические усилия, потраченные на их преодоление в жизни, становятся источником многих проблем, которых можно было бы избежать, знай мы, где остановиться.

Может быть, вы считаете, что вам необходимо взглянуть на мир свежим взглядом, переоценить себя. Тогда препятствие символизирует как раз то, что мешает вам это сделать. В большей степени это относится к тем случаям, когда, чтобы пересечь реку, вы много путешествуете или ходите с компаньонами, которые вместе с вами не хотят перебираться на другой берег. Если же компаньоны помогают вам, независимо от рода препятствия разумнее прислушаться к их совету. Часто мы считаем, что забор непременно надо преодолеть, в то время как принципиальным моментом является сам факт поддержки со стороны компаньонов.


Находится в темах:
Смотрите также: Бежать Берег Боль Быть Взгляд Ворота Град Гроза Друг Забор Заборы Много Мост Налог Налоги Нить Ноги Овес Препятствие Препятствия Секс Совет Табу Угроза Человек Чувства
Читайте также:

31.07.2013 К чему снится дорога
Дорога в снах является общим символом жизненного пути человека. Часто сны, связанные с дорогами, видят публичные люди. Дорога, которая осталась позади, говорит о прошлом сновидца. А часть пути, лежащая впереди, характеризует будущее. Если приснилась развилка, то это говорит о необходимости выбрать дальнейшее направление в своей жизни, потребуется принять сложное и важное решение. Возможно, придется отступить от своих обычных принципов и решиться на что-то новое и рискованное.

22.06.2013 Снится луна
Современный сонник. Снится луна – беременность женщины, которая находится в вашем близком окружении. Сон говорить может также о стремлении к духовности, к полому отделению от бурь и тревог в быту и жизни. Видеть полнолуние во сне – испытываете потребность во власти над людьми на психологическом уровне.

02.02.2013 Противоречивые сны
Не всегда сны о деньгах, богатствах и кладах принесут вам стабильность в финансовом положении наяву. Эти сны, бывают актуальны в период резких перемен, либо в лучшую, либо в худшую сторону. Сны подскажут вам как действовать.

23.09.2012 Как правильно толковать эротические сны?
При толковании эротических снов необходимо обращать внимание на те эмоции, которые они вызывают. Если при пробуждении чувствуются приятные ощущения, значит во сне были раскрыты скрытые желания. Они не обязательно должны быть связаны с интимной жизнью. Эротическому сну с любым подтекстом можно найти психологическое объяснение.

20.08.2012 Связь недостатка сна с ожирением
Исследователи из США обнаружили, что недосыпание может привести к нарушению некоторых участков головного мозга, которые непосредственно отвечают за переваривание пищи. Это открытие поможет объяснить прямую связь между ожирением и недостатком сна.





облако снов:
 Похороны   Птицы   Пение   Подарок   Поезд   Пчелы   Помощь   Плавать   Паук   Путешествие   Поцелуй   Помидоры   Плакать   Попугай   Пожар   Платье   Плач   Покойник   Постель   Потерять