+ добавить в избранное
1 сделать стартовой

 

сонник Вздох

Если во сне Вы глубоко вздыхаете, как это бывает в слу­чае каких-то переживаний, то Вас и в самом деле ждет нео­жиданная печаль, которая, впрочем, будет смягчена урав­новешивающими обстоятельствами. Слышать во сне чьи-то тяжкие вздохи — грустное предзнаменование. Проступок кого-то из любимых Вами друзей ляжет на душу Вам тяж­ким бременем.


Смотрите также: Вздох Печаль
Читайте также:

31.07.2013 К чему снится дорога
Дорога в снах является общим символом жизненного пути человека. Часто сны, связанные с дорогами, видят публичные люди. Дорога, которая осталась позади, говорит о прошлом сновидца. А часть пути, лежащая впереди, характеризует будущее. Если приснилась развилка, то это говорит о необходимости выбрать дальнейшее направление в своей жизни, потребуется принять сложное и важное решение. Возможно, придется отступить от своих обычных принципов и решиться на что-то новое и рискованное.

22.06.2013 Снится луна
Современный сонник. Снится луна – беременность женщины, которая находится в вашем близком окружении. Сон говорить может также о стремлении к духовности, к полому отделению от бурь и тревог в быту и жизни. Видеть полнолуние во сне – испытываете потребность во власти над людьми на психологическом уровне.

02.02.2013 Противоречивые сны
Не всегда сны о деньгах, богатствах и кладах принесут вам стабильность в финансовом положении наяву. Эти сны, бывают актуальны в период резких перемен, либо в лучшую, либо в худшую сторону. Сны подскажут вам как действовать.

23.09.2012 Как правильно толковать эротические сны?
При толковании эротических снов необходимо обращать внимание на те эмоции, которые они вызывают. Если при пробуждении чувствуются приятные ощущения, значит во сне были раскрыты скрытые желания. Они не обязательно должны быть связаны с интимной жизнью. Эротическому сну с любым подтекстом можно найти психологическое объяснение.

20.08.2012 Связь недостатка сна с ожирением
Исследователи из США обнаружили, что недосыпание может привести к нарушению некоторых участков головного мозга, которые непосредственно отвечают за переваривание пищи. Это открытие поможет объяснить прямую связь между ожирением и недостатком сна.





облако снов:
 Видеть   Враг   Вода   Вампир   Взрыв   Вертолет   Война   Волны   Вино   Вишня   Волк   Выстрел   Ванна   Встреча   Волосы   Виноград   Ведро   Ведьма   Ветер   Венок